Pizzerie, gastronomie e ristoranti, in continua evoluzione, propongono ai clienti una varietà maggiore di piatti. Faberluk, attenta ai cambiamenti, progetta e propone sul mercato Pizza Hot: una gamma di forni, diverse nelle potenze e nelle dimensioni. I forni della serie Pizza Hot sono realizzati in acciaio inox nella parte frontale e acciaio verniciato, proposti con supporto, cella di lievitazione dotata di porta teglie, ruote e cappa da sovrapporre. L’uniformità di cottura è ottenuta per mezzo del particolare trattamento della superficie del cielo, della platea e dalla collocazione studiata delle resistenze corazzate. La particolare coibentazione, la singolare configurazione della barriera termica della camera di cottura e il controllo indipendente delle temperature cielo/platea portano ad un significativo risparmio energetico. Il pannello di controllo con comandi elettromeccanici consente affidabilità nel tempo e semplicità d’uso. La gestione delle varie fasi di cottura sono facilitate da illuminazione con lampada alogena incassata e protetta, e da un vetro temperato di grandi dimensioni della porta. L’ottimo risultato di cottura dei forni Pizza Hot è ottenuto dalla temperatura regolabile da 50°C a 500°C riscontrabile su appositi termometri analogici, e dallo sfiato posizionato all’interno della camera. Pizza Hot è dotato di impianto elettrico a bassa tensione e risponde a requisiti di sicurezza richieste dalle Direttive Europee.
|