Tritamek è una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne, costruita per ristoranti e per piccoli e grandi laboratori. La scelta dei particolari costruttivi nonché dei componenti di altissima affidabilità fa del progetto Tritamek la risposta più completa per gli operatori del settore. Particolare attenzione meritano tutti i modelli Caren 22 E dove l'inversione di marcia di serie e il raffreddamento canalizzato del motore garantiscono alte prestazioni anche in caso di lavoro particolarmente gravoso. Possono essere richiesti sistemi di macinatura sottile UNGER e ½ UNGER. La particolare conformazione della carenatura, la totale rimozione del gruppo di macinazione realizzato in acciaio Inox, sono stati studiati per ridurre i tempi di pulizia. La serie Caren realizzata in fusione di alluminio alimentare e Inox, si distingue per le sue linee classiche ed arrotondate capace di soddisfare attività indirizzate principalmente alla lavorazione della carne. Tutti i modelli Tritamek nella versione tritacarne sono dotati di coltelli Inox auto affilanti e piastra forata Inox con fori diametro 4,5 mm. La gamma Tritamek è dotata di comandi con impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti di sicurezza richiesti dalle Direttive Europee.
|