TRITAMEK è una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne, costruita per ristoranti e per piccoli e grandi laboratori. La scelta dei particolari costruttivi nonché dei componenti di altissima affidabilità fa del progetto TRITAMEK la risposta più completa per gli operatori del settore. Nel progetto sono stati inseriti modelli di grande produttività come la serie TAURO 22, che incontra un grande apprezzamento nel mondo della ristorazione. La particolare conformazione della carenatura, la totale rimozione del gruppo di macinazione, sono stati studiati per ridurre i tempi di pulizia. La serie TAURO realizzata in fusione di alluminio alimentare e Inox, si distingue per le sue linee classiche ed arrotondate capace di soddisfare attività indirizzate principalmente alla lavorazione della carne. Tutti i modelli TRITAMEK nella versione tritacarne sono dotati di coltelli Inox auto affilanti e piastra forata Inox con fori diametro 6 mm. La gamma TRITAMEK è dotata di comandi con impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti di sicurezza richiesti dalle Direttive Europee.
|